Пусть никогда коль не с тобою...

Фэйри Тэйл
Пусть никогда коль не с тобою!
И ни за что если с другим!
Пред небом чувств своих не скрою,
Лишь ты мной можешь быть любим!

Тебе верна всю жизнь, доселе!
Верна до гробовой доски!
Ещё из самой колыбели
Живу я для твоей любви.

Тебя люблю и не тревожу,
Я с верой жду тот светлый час
И чистые надежды гложу,
Что нежность обвенчает нас!

7.02.17