Этта чудо

Нина Ермакович
Странная девочка…Странное имя…
Я бы назвал ее так – Берегиня.
В ней столько тепла, столько света, уюта,
Она словно сон, вроде есть… но как будто
Пришла в мою жизнь, как к Ромео Джульетта
Робея, краснея… Назвала себя – Этта.
И вмиг снизошло на меня озарение
Куда-то пропали и грусть, и сомнения.
Я был очарован, я был заколдован,
И к нею Душой захотел стать прикован.


Вот видимо так возникает и чудо…
Искал столько лет, а пришла с ниоткуда…