Ты сегодня будешь мечтать

Айямера
Утро ранее, смята постель,
Потянусь во весь рост у окошка.
За окном – соловьиная трель
И проказница рыжая кошка.

Мне тепло, мне уютно в душе.
Знаю я, что все будет отлично!
Собираться за дверь не спеши,
Этим утром все так не логично!

Посиди и ногой поболтай,
Помечтай о чем- то глубоком.
На звонки мои не отвечай,
Пробегись по знакомым стрОкам.

Ты сегодня будешь мечтать.
Теплый ветер и шелест листьев
Снова тронут серую гладь,
Где была твоя томная исповедь.

Сочини что-то очень воздушное
Спрячь в лилового цвета вуаль.
Что за странное чувство - мне чуждое.
Мне сегодня кого-то жаль…