Вспышка

Олег Берез
Мужчина, вы такой холодный!
Сказала, огненная вспышка,
Но, раз вы здесь…значит свободны,
Я вас согрею сейчас быстро…

Она объяла меня светом,
По каждой клеточки сухой,
Когда-то клёном был я летом,
Пока не встретился с пилой,

Любовь прошла, и стал поленом,
И равнодушный ко всему,
Но, как же искры греют светом,
Какое счастье! Вновь горю!

Но, вот и вспышки огонёк,
Исчез…в печи, лишь уголёк.

03.02.17                20:28