Настоящий мужчина

Галахов Юрий
Мы не всегда внимательны бываем
Но в этот день вам дарим от души
Свою любовь от края и до края
Ну , до чего ж вы, бабы хороши

Вы хороши и в радости, и в горе
Вы рядом там , где боль или беда
Поддержка ваша,словно парус в море
Хоть дуетесь на нас вы иногда

И хоть неравными нас сделала природа
У вас вот косы , лысина у нас
Мы вам отдали брюки,что за мода !
А вы даете юбки нам подчас

Живите долго,счастливо,красиво
По жизни вместе рядом нам идти
Чтоб в старости сказать :" да я счастлива,
Что встретила, мужчину на пути!"