А помнишь...

Васильев Серж
А помнишь, в нашем клубе были танцы –
Дрожали стекла в такт гитаре-бас,
Как на баяне зажигал Серега Мальцев –
Аккомпанируя на нем и рок и джаз.
Путилин Вовка на ударных был в ударе,
Володька Сотников на басе струны рвал,
А Витька Савченко лабал на ритм-гитаре,
А Шурик Бельских… тот почти на всем играл.
А помнишь, в нашем клубе были танцы –
Полы трещали и ломались каблуки,
Репертуар формата УКВ-радиостанций,
Но драйв такой, что в пляс пускались мужики.
Девчонки, как обычно, в авангарде!
Жгли музыканты без намеков на антракт.
И даже «старый» и «хромой», на биллиарде
Шары вгоняли в лузы, попадая в такт.
А помнишь, в нашем клубе были танцы –
Как в первый раз попробовал портвейн,
Девчонки старшие учили целоваться,
И мы старались выглядеть взрослей.
Мечтали все об «Адидасе» и «Монтане»,
Магнитофон хотелось «Сони» или «Шарп»,
А все богатство было – семечки в кармане,
Но ждал любых нас Дмитриевский парк!
А помнишь, в нашем клубе были танцы ...