Отзвук. Волшебной палочкой цветенья...

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: Светлана Доля "На цыпочках Любви!"
(http://www.stihi.ru/2016/08/13/9586) Благодарю, прекрасный Добрый Гений!

Волшебной палочкой цветенья,
Чтобы звенели в мелодичной тишине,
Ты тронь цветы, наш Добрый Гений!
Пусть наслажденье дарят и тебе, и мне.

Глаза пусть вновь слезою счастья,
Любовию глубокой заблестят,
Так как Богиням не страшны наши ненастья ,
В волшебной храбрости жить научиться все хотят!

И пожелаю вновь на крыльях Радости взлететь,
Дружочек мой! Лети в полёт вокруг Земли!
Чиста душа чудесная в желанных высях,
Ты растворилась здесь и в смыслах, и в любви!