Моя любовь уедет навсегда...

Мурзин Геннадий
Моя любовь уедет навсегда,
В вагоне неприметной электрички,
А я достану из кармана спички
И на вокзале подожгу все поезда.

В отчаянии буду их тушить
Кричать, что нету в рукаве напора,
Затем возможно в сквере у забора,
Попробую реальность завершить.

Что-бы душа ушла от суеты
И где-то там в потусторонней неге
Не вспоминала о листве и снеге,
Сжигая наведённые мосты.



Фото из интернета.