О Есенине

Серафим Бадиков
Талантливым поэтом он был,
Правду жизни в стихах нёс.
Но многих, не покидает вопрос:
"Сам повесился или кто-то убил?"

Много произведений написав
Народного признания добился.
Но, увы, сильно заблудился
Цель, в жизни своей потеряв.

Не познал, счастья семьянина
И проклятый, бесовский алкоголь
Лишь усилил душевную боль
И сгубил, земли Рязанской сына

Завершилась жизнь в "Англетере"
В конце двадцать пятого года.
Одержали победу невзгоды...
Для нашей страны, велика потеря.

Писал Сергей душевно и красиво,
Много про него, можно сказать...
Но чтоб мифов не насочинять,
Дождёмся лучше, открытия архивов.
02-03.01.2017