ОН был неповторим

Бобрякова Елена
Прошел бесследно юбилей.
Домашним показался вечер.
Повсюду слышалось:"налей!.."
торжествовали друзей речи..

Среди банальной суеты
Аккордеон запел мажорно.
напомнил детские мечты,
с ним репетиции упорны..

Затихли гости в ожиданьи
Проснулась музыка и вновь
в душе лились воспоминанья
далеких лет, где боль-любовь...

Мой инструмент смеялся, плакал
Дрожал с дыханием своим.
Устал и опустился на пол..
Один ОН был неповторим.

         07.02.2017 год
        фото из интернета