ЛСМ-3

Наталья Леви
...сердце - Израилю, мозг - Украине, печень - России

п.с. когда бухает одна из голов Горыныча, на утро болят все 3. это ничего, что на картине орёл одноглав. его одна за троих клюёт...

* * * * *
Изображение: П.П.Рубенс "Прометей прикованный"