Я никогда Вас не любил!

Юрий Юрьевич 1
Я никогда вас не любил!
В чем я не раз себе сознался,
А с вами небо я коптил,
Чего же вас держался?

Изрядно с Вами время проводил,
А время,знаем,не умеет возвращаться.
По фарту,акт вероломства совершил,
А так,всю жизнь проспотыкался б!

Когда в душевный мир
Блудницы погружался,
Пролился свет,что Вас я не любил,
Я Вас из-за п...ды держался!