Кошачьи грехи

Чудина Ирина
    ........................~*~........................

Грехов за мной — не перечесть,
Для памяти писать их в пору.
Вы можете о них внизу прочесть
К мур-мур кошачьему позору :

               Висел на шторах, съел зарядку,
               Диван карябал, ночью бегал ...
               Ты хочешь приучить к порядку ? —
               Так я уж вкус шальной отведал.
               Цветы жую ? — Ну, да, хозяин ...
               Попробуй сам, ведь это вкусно.
               Что, вазу я разбил ? — Ах, барин,
               Зато как спрятал я искусно ...

Простите, люди ! Бес попутал.
Я постараюсь всё исправить !
День с ночью просто перепутать,
Сложнее для меня — не гадить ...

         .....................................................

Стих написан от лица пушистого хулигана ...

                УЛЫБАЕМСЯ:-)))

                07.02.2017

          Фото взято из интернета