Ты только держись...

Елена Роус
Ты только держись, слышишь?
Ты сильный, ты сможешь, знаю...
И что между строк напишешь,
То сердцем я всё прочитаю...
 
Ты только держись, слышишь?
Хоть боль душу рвёт на части,
Без слов поймёшь и услышишь,
Поделишься хрупким счастьем.