***

Роман Гаврилов 8
Все ближе к ночи,на улице не очень
Шиш,что получишь,если захочешь.
Оранжевое солнце,греет так мало
Особенно зимою,его нам не хватало.

Его нам не хватает,пока еще зима
Холодные морозы,сведут меня с ума
Поскорей бы лето,пока оно лишь где то
Провожаем закат,ждем чаще рассвета.

Ждем чаще тепла,азарта,настроения
Кто то дойдет до этапа-завершения
кто то нет и свернет в другую сторону
Хотелось бы делить все нажитое-поровну.

Но часто нас обманывают,кидают и пугают
Не все своей вершины,по жизни достигают
Не все еще нашли-вторую половинку
Но многие прольют,не одну еще слезинку.

А я пишу и буду,писать когда придется
и кто меня обидел,тому еще зачтется
Прощать конечно надо,но точно уж не всех
а мне -моя награда,сценический-успех.