Жизнь, как цветок...

Роман Михайлович
В полночь вселенная пахнет звёздами,
В полдень наполнится воздух вёснами.
На половине пути ничего не кончается,
Жизнь, как цветок после сна распускается.

07.02.2017

"В полночь вселенная пахнет звёздами." Эрих Мария Ремарк