захлопнувшееся окно

Дмитрий Бригге
Что есть для вас ,Любовь ,дорогой читатель?
Задавались ли вы этим вопросом, как мечтатель ?
Ночами долго думали о ком -то конкретном ,
Что аж до дрожи ,мечтаешь о Ее облике прекрасном,
Вкус жизни казался серым ?
Но стоит остаться вдвоём,
И тут сил не остаётся не на хлеб ,не на сон,
Вся твоя сущность хочет дышать с ней в унисон,
О ,нет вы совсем не знаете горького вкуса любви,
Сначала он приторно сладок ,а потом тошнит изнутри
Если вдруг, однажды ,она напишет извини,
Ха ,да ,что я совсем с ума сошёл -скажите вы,
Как так можно гореть изнутри ?
Ну ,что ж дорогой читатель ,в долгом жизненном пути....
А впрочем ,уходи и своей дорогой просто иди.....
Захлопнулось окно ,у которого наш герой стоял,
Не шелохнувшись ,он смотрел куда- то вдаль.