Заколдованная деревня Ольховка...

Александр Пугачёв
Есть в России деревня Ольховка…
Про неё даже сняли кино!..
С криминалом там борются ловко
И уже б победили давно…
Но неймётся российским бандитам –
Смял  им мозг «истерический бзик» –
В ту деревню их тянет магнитом;
А магнит этот – местный лесник!..

Тот лесник средь деревьев не бродит…
Чтоб в деревне был мир и покой,
Он умело порядок наводит
Своей жилистой сильной рукой!..
Он накажет любого «урода» –
Будь то «мразь», или ушлый прохвост…
Наш лесник одолел за полгода
Всех злодеев на тысячу вёрст!

Сделал он за «ментов» всю работу –
Всем бандюгам «глитеус надрал»!
……………………………………
У «киношников» мыслей без счёту!..
На подходе – другой сериал!..
Их сценарии пишутся быстро,
Их идеи – на вроде стрижей!..
Будет новый герой «трубочистом»
И очистит страну от БОМЖей!..

Щедрый куш «телебоссам» приснился…
Не унять их фантазии бег!..
Лишь бы только на роль согласился
Супер-мачо – Штефанко Олег!