В упадших веках я порой

Владимир Кушарев-Вода
В упадших веках я порой,
Настрой ищу…

И в кофе,что чернее отражает,
Хотя мы знаем каково нас ценит…

Отражение по естеству.

Я вторю смыслам -замирать.
Об этом миг молчащий знает…

Так крылия у каменных статуй-
Поверьте  проверял я не порхают.

Но верю  среди флоры с розовым, где  лепесток,
Есть свой –невидимый поток.