Мое Евангелие Сестра Иосифа

Елена Лог
Зачем тебе Иосиф плод червивый?!
Какой- такой  в Марии интерес?
У нас в селенье  много есть невест
Скажу: твой выбор явно несчастливый
Жена в могиле? Так  найдём ещё
Ведь эта девка путалась с солдатом
Не нужно убеждать меня в обратном
Ты словно рыба заглотил крючок
Не скроешь пузо – стыдобА до глаз
Ну да,конечно,ветром ей надуло
Давай, иди, купи на рынке мула
И ври ему, он слушать ложь горазд!
Ты не старик и силы есть в руках
Лишь захоти, сосватаю любую
К чему берёшь заведомо дурную
Я с ног своих отряхиваю прах
Прошу  её в мой дом не приводи
Тебе всегда,как брату,буду рада
Бесстыжей этой даром мне не надо
Ведь от неё чего угодно жди
Потом поймешь, что я была права
Мне за тебя и горько и обидно
Позор в семью,перед народом стыдно
Не принесет вам этот брак добра
Что говорить!!! Когда родить пора?
Живот торчком -  мальчишка будет видно.