Неизвестный человек

Игорь Истомин Истигвит
Ты кто?
И ваще как тебя звать?
Ты знаешь про меня прям всё.
Где я живу что ем и с кем да что!
Ложусь я спать и образ твой встаёт.
Твою же мать меня всё это достаёт!
Ты кто?
Откуда знаешь про меня?
Ты экстрасенс или какая то ***ня?
Ты не даёшь ни есть мне и ни спать, и даже когда лезу под кровать!
Ты кто ещё спрошу я раз тебя?
Мне кажется, что я люблю тебя.
Мне кажется я становлюсь тобой.
Я узнаю тебя, ты мой герой!
Ты мой поклонник ты моя звезда.
Мои мозги спустили тормоза.
Прийдёт то время и мы встретимся с тобой.
Ты будешь мой и только мой!