Любовь и обида

Игорь Истомин Истигвит
Люблю тебя.
Но делал ты мне больно.
И раз за разом я прощала всё тебе.
Проходят дни проходят годы
И вновь мне хочется вернуть тебя себе.
Вернись ко мне!
Давай начнём с начало.
Ты помнишь?
Наш тот первый поцелуй.
А помнишь вечер?
Что зажёг нам звёзды.
И мы сидели тихо под луной.
Иди ко мне ты мой любимый
Иди ко мне ты мой родной!
Хочу я быть всегда с тобой!