Твоими глазами ночь

Лана Кочеткова
Твоими глазами ночь
Рисует на глади луны.
И пусть мою душу вклочь
Разрывают они на миры.

Пусть метелью рвет паруса,
Пусть безразличьем стужа
Проникает и мне на уста
Льет нектар сладости,душа.

Пусть тебя мне не суждено,
И пусть для тебя чужая,
Позволь мне тебя, как вино,
Отпить, навсегда уезжая.