МоноХронос

Лотыш Яна
Стрелки часов словно спицы
набирают петли минут из клубка
ци...
фер...
блата
И вяжут рядами нить
времени
на полотне веков узоры лет
среди непостоянства
Судьбы страны,
где личная судьба
лишь пряжа
Ожидания
на веретене надежд,
что кружится у прялки Жизни
под взглядом
нашего Творца.
И только цвет
подвластен нашему участью,
рождая монотонность
форм,
иль радугу ажура
Воплощений.
Без нити человека
нет страны
на длани Господней воли
в обители
Вселенского
Чертога.

*Фото  просторов иннета