Предложение

Леонида Попова
В связи затяжным кризисом, инфляционным деспотизмом и отсутствием индексации заработной платы и пенсии,
ПРЕДЛАГАЮ:
Заменить слово «Пенсия» на термин «Диета».
Это более подходящее по условиям жизни определение. И менее дискиминационное по возрасту.

Например: «В таком-то году я выйду на диету».  Или: «Вот выйду на диету и похудею»…