Мы мазаны с тобой одним кумиром

Дрон Распад
Мы мазаны с тобой одним кумиром
И вместе мысли общие несли
И обрывая струны грязной лиры
Слагали гимны о прекрасном небеси

Ну, а потом судьба нас разбросала
И погрузила в почвенный астрал
И времени на встречи вдруг не стало
Важней был промежуточный финал

И вечная борьба за место в шлюпке
Настырные попытки повзрослеть
И только по ночам как будто глюки
Слова из детства с губ могли слететь

Да, что о том, теперь свои уж дети
И Гарри Поттер - новый Кибальчиш
И новые их наши же заботы
Как прокричать о том...
О чём молчишь...