Летящие...

Антонина Парусова
Мосты есть в жизни, по ним  все ходят,
Но есть такие, что судьбы сводят…
И, встречу дарят, и с нею долю,
С весны кипенной,  и - до сегодня…
И мост, он в счастье ведет влюбленных…
 
С тобою вместе рассвет встречаю,
И свято верю – ты, «самый-самый»…
И, Мир, согретый – твоей душою,
И, дни из радуг, что над Землею…

Нашла с тобою – любовь и крылья,
Вдвоем взлетаем, летим к зениту!
Лететь – нам выше! Весь Мир открытый!
И, счастье с нами – его не ищем!
Над облаками, восхода зори -
С тобою вместе, с мечтой на годы…