ЛСМ-4

Наталья Леви
раньше я думала, что самой читаемой и растаскиваемой по блогам сетевой поэтессой (или, как минимум, одной из самых) является Саша БесТ. а вчера нечто "о мудаках" с полки книжного магазина радостно сообщило мне, что самая (без всяких "из") читаемая поэтесса РуНета - Сола Монова.
... стало грустно от осознания того, как безнадёжно отстала я от прогрессивного челоНЕТчества...