Ангел

Влад Жаворонков
На меня снизошло озарение
На улице встретил ее
И окунулся в сновидение
Где танцевал под дождем

Мне виделся сон чудный очень
Где были мы вместе с тобой
Танцевали с тобой что есть мочи
Не хочу расставаться с тобой

Но вот  закончился рай
А ты все идешь впереди
И я побежал как южный сайгак
И закричал:"Постой,погоди"

Наконец настал тот момент
Когда я с тобой говорил
Подарил тебе комплимент
А потом я цветами тебя завалил

Теперь мы с тобой будем вместе
Пронесем сквозь года мы любовь
И будем жить мы с тобой как во сне
И станет общей у нас даже кровь