Работа и Человек

Олег Берез
Стонал Человек, а работа
Гнала его плетью вперёд!
Всю жизнь, на долгие годы,
Она его к цели ведёт,

Она даст награды и славу,
Она воплотит все мечты,
Но, вот Человека не стало…
Вы скажите – Живы труды!

По мере весомости – живы,
Искусство нетленно в веках!
А всё остальное…забыли,
И, вырос бурьян на крестах…

А впрочем, не так уж всё плохо,
Важнее – полученный опыт!

05.02.17                17:15