На свете ничто не ново

Шалома
Не праздную чужих падений,
Мне вдоволь своих хватает,
Летает листва вокруг,
Собою полы покрывает,
Летают вокруг слова,
Наречия, фразы, глаголы,
Мне нечего больше сказать,
На свете ничто не ново.