Скоро, очень скоро

Марина Ковалёнок
Зима  ещё  не  всё  своё  сказала,
Но,  солнца  луч  сегодня  намекнул:
«Уже  февраль».  Светлей  намного  стало.
И  день  длинней.  Я  снова  жду  весну.
Ещё,  и  вьюги  могут  быть,  и  холод,
Но,  солнцу  радуюсь,  что  в  небе  голубом;
И  понимаю:  скоро,  очень  скоро
Одарит нас  весна  своим  теплом.