Эфимер-смола

Катерина Рубин
Соборностью святою, душой не объятою,
Искренностью глубокой
Очистим свои пороги от мерзостей халявы,
От европейских развалов совращающих наши души начиная с 90Х
Когда за фантики и корсеты, за малиновые пиджаки и вкусные сигареты
Родину по ломтям...забыв величие, в самый срам..
Разоряя предприятия, землю... завоёванную пращурами нашими столько раззз.
От величия сегодня- одни слова.
Наши дети в мониторах читают иностранные слова.
 Классику читать-не модно.. многобукв!
О величии мечтать? - Эфимир -смола!
Вы наверно скажете- девушка что за падение?
А я вам скажу так, России нужен Царь в том ее восстановление.
Благословенная помазанника ждет он спасет ментал и  благочестивый народ.
Временщикам приходит истинный конец.
Слово-Замок-Делу Венец.