На своём берегу

Ася Белкина
Я тебя берегу на своем берегу,
Укрываю туманами-пледами.
От холодных ветров убежать помогу.
Ты не сдашься в победе над бедами.

Шаг за шагом иди, оставляй позади
Буреломные заросли-трудности.
"Не смогу, нету сил", - погоди, не тверди.
Устоять - не за гранью разумности.

Под рассветным лучом на заречном лугу
Не останься, ускорься торпедами.
Приплывай. Сберегу на своем берегу
И укутаю тёплыми пледами.