Ночь

Юлия Толмачова
Нам станет проще...
С наступлением утра
Все мысли испарятся,как пыль
Тех кого обнимаем,обнимут других
О ком скучаем ,подзабудут
На утро завтрак ,не тебе.
И все исчезнет этим утром,
Что было важным в темноте
Все станет проще
Легче,уверяю...
Всем же видан такой закон,
Как только утро наступает
С ним уходим мы,не только сон.