По-пьяни 37

Владимир Крашенинин
Сын отчебучил тут.
В праздник сказал мне лично:
- "А можно друзья принесут
Меня поздней,чем обычно"
----------------------
В предвкушеньи застолья веселого
Я о правиле очень простом:
Чтоб моча не ударила в голову,
Не ложитесь спать под кустом
---------------------
Когда с похмелья за хлебом идешь,
Бывает, ляпнешь что-то прикольное.
Вчера отмочил, едрена вошь:
"Мне два нарезных и гладкоствольный"
----------------------------
Корешков по школе встретил вчера.
И Серегу,и Саньку, и Толика,
Андрюху, Макса, Петра....
В группе анонимных алкоголиков.
-------------------------
Истину вам скажу буквально,
Есть рецепт один очень короткий:
Безалкогольное пиво - нормально.
Если влить граммов 200 водки.