Ты нужен! Борису Поспелову

Татьяна Хакина
Иногда полёт фантазии вызывает улыбку, как с моёй Феей Радости (Светланой Долей), а порой ощущаю себя Снежной Королевой... И тогда всё серьёзно! Никакого смеха, пока какой-нибудь образ Снеговика не вызовет очередной поэтический отклик... И снег тает, а холод куда-то уходит...
Благодарю Вас, Борис, за вдохновение, вызванное стихотворением "Моя королева"
(http://www.stihi.ru/2016/03/22/3762)!

Любой Королеве ты нужен,
Поэт, взбудоражив пространство,
Где сотня парсеков - кружево
Прекрасного Лунного царства!..

И в тех переходах соцветий
Стучит Твоё Сердце вновь:
Грядущее Прошлым расцветит
Твоя Неземная Любовь!

Как ты за Луну зацепился,
Коль нравится Шарик Земной?
В свою королеву влюбился...
И всё же познай и покой!

Всё знает твоя королева,
От дел оторвавшись на миг!..
И что ждёт её добрый и смелый
На славной Земле Снеговик...

На миг Королевою стану
Сегодня в ночной тиши,
Чтоб Радугу эту странную
Расцветить краской Души!..