Побег из Шоушенка...

Александрович Серый
"Помни, что НАДЕЖДА--хорошая вещь, а может быть и лучшая... А всё хорошее и лучшее никогда не умирает..."
"Страх делает тебя пленником, а НАДЕЖДА делает тебя свободным..."
 (цитаты из к/ф "Побег из Шоушенка")


Пусть невольник, живущий НАДЕЖДОЙ,
Сбросит бремя тяжёлых оков,
Арестантские скинет одежды,
И простит всех заклятых врагов,

Человек, сохраняющий ВЕРУ,
Пусть претерпит всю боль до конца,
Над собою одержит победу,
Устремив светлый взгляд в небеса,

Пусть затворник ведомый ЛЮБОВЬЮ,
Станет лучше любых громких слов,
Обагрённых пролитием крови,
И завещанных от праотцов,

Находясь за решёткой в неволе,
Ощутив все лишенья сполна,
Пусть НАДЕЖДА и ВЕРА с ЛЮБОВЬЮ,
Не оставят тебя никогда...


Картинка из инета...