Параллельные сны -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Рядом водит судьба
нас который сезон.
Но - буи...
За буи
заплывать не резон...
Я привязанна к вам.
Вы учтивы со мной.
И по-прежнему вы -
мой попутчик земной!..

Припев:
Параллельная жизнь.
Параллельные сны.
Белым веет зима.
И - февраль до весны.
Рядом держит судьба
разных нас.
А зачем...
Что как это любовь,
или - более чем?!..
(можно 2 раза)

Вновь я с вами была
день, а кажется - час.
И мне жалко себя -
я заплачу сейчас.
Будь что будет -
ва-банк
я хотела пойти.
Против - наша судьба,
и разводит пути!..

Припев.

Непонятный - но есть
у судьбы механизм.
Я слаба - вы должны
проявить гуманизм.
И - добавьте души
в разговоре со мной.
К чёрту - ваш протокол!..
Я реву - вы виной!..

Припев.

Февраль 2017