я не иду искать

Вета Буревестник
Буду считать я до девяти ,
Считалочка о настоящей любви:
Раз
Обычный мальчик с обычной девочкой -
Никогда не плакали, никогда не встретились.
Два
История настоящей любви, но с рассрочкой ,
Такой же безболезненной, как расставание с почкой .
Три
Обещания, клятвы, которые не сдержаны,
Стерты, а все потому что их не было.
Четыре и пять
Шепотки и признания, вместе проснулись...
А нет, они разминулись.
Шесть
Обиды и ссоры, больная стабильность...
Обрываю строчки - этого не случилось.
Семь и восемь
Врать больше некому, плакать тоже ,
Нет причин проводить лезвием по коже.
Девять
Спокойствие, мир, спасенные души,
Мальчик и девочка, вы не разрушены.
Я дошла до девяти,
Теперь тебе придется вести.