Ты во мне поселилась, как в комнате...

Зельвин Горн
           А. М.

Ты во мне поселилась, как в комнате,
И что хочешь с улыбкой творишь,
И глазами своими огромными
Озаряешь меня изнутри.

И включила волшебную музыку,
И кружишься во мне под нее,
А играет под тонкою блузкою
Изумрудное сердце твое.