Я у Любви осталась вечной пленной

Лысенко Ангелина Леди Лия
Забыть, как страшный сон все обвиненья,
Уйти за горизонт сияющей мечты.
Да помнить только рук прикосновенья,
И слов хрусталики разбросанных в листы.

Напиться свежести лилового заката,
Купаться в музыке доверия и грез.
Не думать в чем и где я виновата,
Что расплескала горечь в брызгах слез.


Перевернуть страничку за страничкой,
Перелистать дорожки, все  пути.
Напеть мотив о нежности лиричной,
И не задумавшись, от прошлого уйти.


А где-то мир коснулся ко вселенной,
За млечным спрятав нежную мечту.
Я у Любви осталась вечной пленной
(И это там когда ни будь зачтут.)