Море

Светлана Кова
Я безумно скучаю по морю...
Так, что вижу его во сне.
И с утра себе мантрой вторю:
Скоро отпуск, и я к тебе!

Потому что, Море - свобода!
Целый мир, другая вселенная.
И рассветы и солнца заходы,
На душе отпечатком нетленные.

Море лучше любого лекарства:
Смоет грусть и тоску и печаль.
На волнах своего постоянства
Унесет все невзгоды вдаль.

Я хочу дышать морским воздухом!
И лежать на прибрежном песке.
И соленой водою смыть прошлое...
Слышишь Море, я еду к тебе!