Моей вселенной

Разинюля
А во сне ещё смеёшься  мне
Улыбаешься  так искренне и чисто
Заходило солнце по утрам
И светило в окна так лучисто

Я держу твои ладони тёплые
И смотрю в глаза - такая синева
И спрошу я робко , еле слышно
Почему во сне сегодня не пришла ?

Ты моё , а я твоё начало
Вместе целая вселенная ... Но пропасть
Целовать  же руки чуть усталые
Иногда не позволяла гордость

Я за встречу с тобой помолюсь
Искуплю все ошибки прошлого
Мне бы в дом твой войти как раньше
И уснуть на коленях кошкой

У тебя уже новая вечность
 Я же тут без конца молю :
 О тебе , о себе , о детях
Обо всех , кого я люблю

А вчера я с тобой говорила
Улыбалась моя весенняя
" Ты такая смешная , знаешь ?"
Отвечала моя вселенная

Пронесу сквозь года и невзгоды
Всю любовь , что дарила мне ты
В день рожденья тебя поздравлю
И сорву полевые цветы

Ты не плачь , не печалься нежная
Я с тобой , я с тобою всегда
Мне сказали , тебя уже нету
Ох, какая же ерунда

У меня пока все прекрасно
А недавно ты стала прабабушкой
Посылаю я нежный привет
До свидания , милая бабушка !