Мы сказки свои сочиняем сами...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Мы сказки свои сочиняем сами.
Я тоже могу быть слегка игривой,
Как девочка с красными волосами
На крашеной лошади с синей гривой.

Ты тоже сумел бы вживиться в роли
Бессонного принца и бога славы.
Мы, больше не чувствуя острой боли,
Неправильно и восхищённо правы.

Нам видится свет в водяном потоке,
Пронизанном брызгами водопада.
Безмолвны, счастливы, одиноки,
Мы падаем в рай, наглотавшись ада.


16:49
30.01.2017г.