Власть В Сласть

Максим Батманов
Урбанистично Убранство Удалённых Ухабов
Глаза закрываются...
Я могу только слушать...
Как же не любит народ Начальство!!!
Но сами мечтают сменить их,
Занять положение,
И опять же Народ так же дуется!
Замкнутый круг?
Нет, скорее проклятие!
Каждый Убивший Дракона,
Новый Дракон!
Бывают конечно редкие обстоятельства!
Но Правил игры не заменит бумажный закон!!! (СВ(к))