научиться ценить свободу

Анна Скай
грусть с молоком - на ужин
комок в горле - на завтрак
внутри /как и снаружи/
-20 обещают на завтра

днем - надевать улыбки
вечером - сверлить стены
прокручивать все ошибки
и надеяться на перемены

засыпать/по привычке/ быстро
мысли оставлять на субботу
совершать над грустью убийство

научиться ценить свободу