Холодно...

Елена Пябус
Давно ли ты стал толстокожим,
Мечтатель, Лирик, Поэт?
К чему возражать? Быть может,
Ты ищешь новый сюжет?

Быть может, душа приустала
От суетных тем,  забот,
Забыв, что она ввысь летала,
Забыв, кто дарил Полёт?

Давно ли ты стал толстокожим?..
Смотри:  за окном – рассвет!
А то, что сердца растревожит,
Того почему-то нет.

Зачем ты Любовь распинаешь?
Лукавить тут ни к чему –
Я знаю, и ты это знаешь:
Как холодно одному.