Кругом обман

Денис Рождественский
Морозный Февраль, ему не врал.
Закончилась тетрадь, чуть устал.
Многим не нравлюсь с правдой,
Потому что, такова моя судьба.

Кругом обман, честных мало,
Приувиличивает нам теле экран.
Много грязной пропаганды стало,
Как осколков, разбитого стекла.

Хочется верить, мир идёт к богу,
Да, кругом обман...
Со своей правдой иду бок о бок,
Да, кругом война...

Пустыми людьми, мир наш полон,
Каждый получил своего с полна.
Какую лучше выбирать, мне дорогу,
Куда идти? Когда, без вины виноват.



Февраль 2017