Глагол это борьба... катрен

Дина Панасенкова
"Глагол" - это действие, это борьба!
И пусть результаты порой - ерунда...
Но лучше бороться, искать и любить,
Чем мхом зарастая, корягою -  жить...

цикл "Мозаика" 2011 год.